El Juvenil conquista al Unión Adarve

abr 13, 2024

Los de Jesús Arribas se llevaron los tres puntos de la Vereda de Ganapanes con un gol de Guille (0-1)

Hubo que sudar, como casi siempre en este campo, pero el Rayo Majadahonda se hizo con una victoria de mucho mérito en el feudo del Unión Adarve. Ante la correosa defensa local, tuvimos que esperar a los minutos finales para que Guille nos diera el triunfo.

A nuestro Juvenil le costó arrancar, pues necesitamos un tiempo para adaptarnos a las reducidas dimensiones de la Vereda de Ganapanes y a la presión del Unión Adarve. Los locales nos dejaban jugar hasta el centro del campo, pero acumulaban jugadores con las líneas muy juntas en tres cuartos para impedir que alcanzáramos el área. El primer disparo a puerta para los nuestros llegó en un intento de Guille desde lejos que el portero rival atrapó en el suelo.

El Rayo Majadahonda tenía más el balón, pero nuestra posesión no lograba ser fructífera. Ciria se incrustó entre los centrales y Ángel y Aarón actuaban como segundos extremos, cada uno por su banda. Solamente por los costados conseguíamos acercarnos al guardameta contrario, aunque sin encontrar posiciones claras de remate. Tampoco el Unión Adarve tuvo ninguna ocasión de incomodarnos, no obstante, con sus delanteros teniendo una presencia casi testimonial en el partido. Al descanso llegamos con 0-0.

Tampoco la segunda parte tuvo demasiada fluidez en el arranque. A nuestro equipo le volvió a costar coger ritmo, e incluso permitimos que el Adarve gozara de un tiro lejano que Hugo sacó con una mano arriba complicadísima. Poco a poco, aun así, volvimos a poner de manifiesto nuestra superioridad, primero a través de jugadas a balón parado, después en juego. La más clara del primer tramo de la segunda mitad fue un centro de López desde la derecha que se envenenó y se estrelló contra la cruceta.

En el último tramo del partido, nos volcamos sobre la portería rival. Samu tuvo un cabezazo en el 77 que se marchó alto. Los cambios salieron al césped con muchas ganas y con ideas frescas para la ofensiva, pero el Unión Adarve se defendía con uñas y dientes. Al final, el hueco en la zaga rival apareció tras una jugada genial de Guille, que se internó en el área, dejó sentado a su marcador y definió cruzado con mucha clase para hacer el 0-1. Ese fue el resultado final del partido y nuestro Juvenil ya piensa en la visita del Alcorcón a La Oliva de la próxima semana.

01 may, 2024
El Juvenil recibe en casa al C.I. de la Amistad en busca de terminar el curso en una nota positiva (sábado, 4 de mayo, 17:30)
30 abr, 2024
La compañía de seguros se incorpora a la familia majariega .
Volvemos al Cerro del Espino para medirnos a Osasuna Promesas el próximo domingo 5 de Mayo a las 12:00h
29 abr, 2024
Se convierte en nuevo director deportivo del club.
Por Maria Martin 28 abr, 2024
Descenso de categoría
28 abr, 2024
Los de Jesús Arribas fueron mejores que el Atleti en muchos tramos del partido, pero cayeron en Alcalá (2-0)
27 abr, 2024
Loa chicos de Armando de la Morena caen en Lugo (3-1).
24 abr, 2024
El Juvenil visita a un Atlético de Madrid (domingo, 28 de abril, 18:00 horas) que ya es campeón y al que ya ganó en La Oliva