El Juvenil vuelve a ganar en casa

abr 07, 2024

Los de Jesús Arribas se llevaron los tres puntos ante la UD La Cruz Villanovense (2-0)

Después de más de un mes sin ganar, el Juvenil División de Honor del Rayo Majadahonda volvió a encontrarse con la victoria ante el público de La Oliva. Un arranque brillante de la segunda mitad permitió que los de Jesús Arribas dejaran los tres puntos en casa.

De inicio, al partido le costó coger ritmo. Algunas interrupciones y el cambio obligado de un central rival por recibir un balonazo en la cara impidieron que los nuestros pudieran meterle al encuentro la intensidad que querían. Nuestro Juvenil tenía mucha más presencia que el rival en campo contrario, pero eso no se traducía en una abundancia de ocasiones claras. Apenas hubo tiros a puerta en el primer tramo del partido, si bien el Rayo Majadahonda iba de menos a más.

Después del ecuador del primer tiempo, empezamos a rondar con más frecuencia el área defendida por Marco, portero rival. Guille tuvo la primera ocasión verdaderamente clara para los nuestros, aunque no acertó a rematar con contundencia un centro de López desde tres cuartos de campo. También Samu fue encontrando su lugar entre los centrales rivales y a punto estuvo de lograr una posición franca de disparo dentro del área, pero un defensa de La Cruz se cruzó en el último momento. Al descanso llegamos con 0-0 en el marcador.

Todo iba a cambiar en el arranque de la segunda mitad. El Rayo Majadahonda saltó al campo con mucha más concentración que La Cruz, y esto se materializó antes del primer cuarto de hora. Izan cogió desprevenida a la zaga rival con un pase al hueco entre los centrales que Albertini aprovechó de forma muy inteligente para hacer el 1-0. Dos minutos después, López provocó un penalti que Guille transformó sin titubear en el 2-0. No se podía empezar mejor después del descanso.

El primer gol había sido un mazazo para el rival, pero los extremeños tuvieron sus mejores ocasiones después de nuestro segundo tanto. Aun así, supimos controlar los intentos de La Cruz para que en ningún momento creyeran que era posible la remontada. Terminamos el partido volcados sobre la portería contraria y, al final, el resultado se quedó en 2-0. La próxima semana, los de Jesús Arribas tienen una salida muy complicada: visitarán en Vereda de Ganapanes al Unión Adarve.

Ficha del partido:

• Resultado: 2-0
  • Goles: 1-0, Albertini (min. 59); 2-0, Guille (p.) (min. 62)

01 may, 2024
El Juvenil recibe en casa al C.I. de la Amistad en busca de terminar el curso en una nota positiva (sábado, 4 de mayo, 17:30)
30 abr, 2024
La compañía de seguros se incorpora a la familia majariega .
Volvemos al Cerro del Espino para medirnos a Osasuna Promesas el próximo domingo 5 de Mayo a las 12:00h
29 abr, 2024
Se convierte en nuevo director deportivo del club.
Por Maria Martin 28 abr, 2024
Descenso de categoría
28 abr, 2024
Los de Jesús Arribas fueron mejores que el Atleti en muchos tramos del partido, pero cayeron en Alcalá (2-0)
27 abr, 2024
Loa chicos de Armando de la Morena caen en Lugo (3-1).
24 abr, 2024
El Juvenil visita a un Atlético de Madrid (domingo, 28 de abril, 18:00 horas) que ya es campeón y al que ya ganó en La Oliva