top of page
Buscar
Foto del escritorrayomajadahonda7

Derrota del Juvenil en Getafe

Nuestro Juvenil División de Honor cae en su visita a la Ciudad Deportiva Fernando Santos de la Parra (4-1)

Primera derrota de la temporada para nuestro Juvenil División de Honor frente al Getafe. Los de Dani Giménez no pudieron remontar la abultada diferencia de la primera parte a pesar de mejorar mucho en el arranque de la segunda. Nuestros jugadores tienen que quedarse con las buenas sensaciones del debut y pensar ya en la próxima jornada.

El partido empezó de la peor manera posible para el Rayo Majadahonda. Antes de que hubieran transcurrido cinco minutos, el Getafe ya se había puesto por delante en el marcador gracias a un gol de Lee. Los nuestros estaban todavía buscando su sitio sobre el terreno de juego y el tempranero tanto les pilló desprevenidos. A nuestros centrocampistas les estaba costando sacar el balón jugado y encontrar huecos en tres cuartos de campo para que pudieran correr los delanteros.

En ese contexto, además, llegó el segundo tanto del Getafe. Una acción desafortunada terminó con Iván rematando a puerta vacía para poner el 2-0 en el marcador. Nuestro primer conato de reacción, aunque sin suerte, fue un disparo de Adri que a punto estuvo de entrar en la portería, seguido de un tiro de Casca desde la frontal que rebotó contra un compañero caído en el suelo. Sin embargo, el que volvió a marcar fue el Getafe, que mandó el partido al descanso con 3-0 en el electrónico.

Después del paso por vestuarios, nuestro equipo reaccionó muy positivamente y Cuesta hizo el 3-1 de cabeza a la salida de un córner antes del minuto 50. Parecía que habría tiempo para igualar el partido, con los de Dani Giménez muy concentrados y mucho más organizados que en la primera mitad. A punto estuvo Amado de hacer el 3-2 en una falta desde la frontal que terminó en las manos del portero.

No obstante, de nuevo la suerte volvió a sonreír al Getafe: Campos consiguió el 4-1, que cayó como un jarro de agua fría sobre los nuestros. Además, Cuesta tuvo que marcharse lesionado, dejando al Rayo Majadahonda con diez para el final del partido porque no quedaban cambios por realizar. Finalmente, el encuentro terminó con 4-1 en el marcador. La próxima semana, nuestro Juvenil recibe en La Oliva al Burgos.

Ficha del partido:
  • Resultado: 4-1

• Goles: 1-0, Lee (min. 4); 2-0, Iván (min. 22); 3-0, Cuéllar (min. 45+2); 3-1, Cuesta (min. 49); 4-1, Campos (min. 71)