top of page
Buscar
Foto del escritorrayomajadahonda7

El Juvenil cae ante el Burgos

Los de Dani Giménez no pudieron sumar en la visita de los burgaleses a La Oliva (0-3)

La primera victoria de la temporada tendrá que esperar. El Juvenil División de Honor perdió por 0-3 en la visita del Burgos C.F. a La Oliva en un encuentro en el que faltó algo de acierto para tomar decisiones arriba. Nuestro equipo ya piensa en volver a intentarlo el próximo fin de semana.

Los primeros minutos fueron de tanteo, entre dos equipos que se tenían respeto y que querían calibrar las fuerzas y la forma de jugar del contrario. Las ocasiones de gol fueron llegando con cuentagotas. Por desgracia para nosotros, la fortuna sonrió primero al Burgos: su delantero Nico aprovechó una acción desafortunada para conseguir el primer tanto para los visitantes antes del minuto 20.

No estaba siendo un inicio fácil para el Juvenil División de Honor. A los nuestros les costaba acercarse a la portería defendida por Román y no encontraban posiciones en el frente de ataque por las que ser verticales. Dani Giménez ordenó a sus chicos que se intercambiaran entre sí para buscar nuevas ideas. En nuestra portería, entre tanto, Nacho también tuvo que realizar algunas paradas antes del descanso para evitar que aumentara la diferencia. Al descanso llegamos con 0-1.

El arranque del segundo tiempo tampoco fue muy bueno para el Rayo Majadahonda. Seguíamos sin encontrar la verticalidad y el Burgos volvió a tener suerte en un córner en el que un rival molestó claramente a Nacho, que no pudo reaccionar a tiempo al cabezazo de Sedano. El 0-2 fue un golpe muy duro, pero quedaban minutos para reaccionar en busca del empate.

Dani Giménez aprovechó los cambios para meter hombres frescos en ataque que incomodaran al portero rival. Lo intentamos con todas nuestras fuerzas en el último tramo de partido, pero, al estar volcados en ataque, el rival Nico volvió a encontrar una oportunidad para hacer el segundo en su cuenta particular. El resultado final se quedó en 0-3 y nuestro Juvenil ya piensa en la visita de la próxima semana al Real Madrid.