top of page
Buscar
Foto del escritorrayomajadahonda7

El Juvenil empieza el curso sumando un punto

Los de Dani Giménez arrancan la temporada con un empate de mucho mérito ante todo un Atlético de Madrid (0-0)

Inicio de temporada muy positivo para el Juvenil División de Honor. Los de Dani Giménez mantuvieron su portería a cero, dieron buenas sensaciones y sumaron un punto contra el Atlético de Madrid en el primer partido del curso. Con este nivel, este equipo puede aspirar a grandes metas.

El inicio de curso llegaba con uno de los exámenes más difíciles de la temporada en el primer partido oficial después del verano. Los de Dani Giménez sabían que el tiempo de aclimatación iba a tener que ser breve, teniendo en cuenta el rival, y demostraron buena conexión desde el principio. El Rayo Majadahonda planteó el partido que quería y en ningún momento de la primera mitad se vio a un Atlético de Madrid aplastantemente superior. Los rojiblancos, de hecho, apenas tiraron un par de veces a puerta antes del descanso.

La acción más clara y más aplaudida de la primera parte fue una cabalgada de Diatta, nuestro central, quien recuperó la pelota en campo propio, salió corriendo con una potencia descomunal, dejó atrás a varios rivales, se plantó en el área y definió con un disparo que se fue alto por poco. El Atleti no encontraba ritmo en la circulación de la pelota y, en cambio, los nuestros sacaban el balón desde la frontal del área propia con combinaciones de toques envidiables. Al final, el descanso llegó todavía con 0-0 en el marcador.

Nuestro equipo quería más en la segunda mitad y dio el primer aviso nada más empezar. Tala probó suerte desde el centro del campo con un disparo al ver al portero rival adelantado, pero al guardameta le dio tiempo a rectificar. Por lo demás, seguíamos dejando al Atlético de Madrid tener la pelota y cerrábamos cualquier hueco que los rojiblancos pudieran encontrar en nuestra zaga. Nacho tuvo que aparecer en alguna ocasión de los rivales, sobre todo a balón parado, desbaratando cualquier peligro real.

Según se acercaba el final del partido y tras los cambios en ambos equipos, el ritmo del encuentro se aceleró. Nuestros jugadores de refresco tenían las ganas y la energía para volver a salir corriendo cada vez que encontraban la oportunidad. En el minuto 82, Dani salvó un balón en el centro del campo que Titi condujo por el centro y pasó a Amado en la derecha. Nuestro extremo alcanzó la línea de fondo y buscó el disparo, pero se quedó sin ángulo. Todavía antes del final ambos equipos tuvieron ocasiones, aunque ninguna llegó a buen puerto. El partido terminó 0-0 y nuestro Juvenil buscará empezar a sumar de tres en tres el próximo fin de semana ante el Getafe.