Buscar
Foto del escritorrayomajadahonda7

El Juvenil no puede con el Real Madrid

Los de Dani Giménez cayeron derrotados en su visita a Valdebebas (5-0)

El Juvenil División de Honor del Rayo Majadahonda plantó cara a todo un Real Madrid, pero se llevó una dura derrota por 5-0. Aunque los nuestros tuvieron tramos del partido en los que merecieron al menos algún gol, habrá que esperar a la próxima semana para buscar la primera victoria de la temporada.

Nuestro Juvenil se plantó en Valdebebas muy ordenado, con las líneas defensivas muy juntas y todos los jugadores comprometidos atrás. A ninguno le importaba sacrificarse para hacer una segada o para cortar cualquier avance del Real Madrid. Aun así, los de Dani Giménez también tuvieron sus ocasiones en el inicio, como un remate de cabeza de Diatta a un centro desde tres cuartos que se fue fuera por poco.

El Real Madrid tenía más posesión, pero no solía terminar las jugadas en acciones de peligro y, cuando lo hacía, Sandro estaba siempre muy bien colocado. Sin embargo, al equipo blanco le benefició la suerte en una jugada muy dudosa en la que el árbitro decidió no señalar fuera de juego, y su delantero Barroso la convirtió en el 1-0. El gol abrió el partido y se empezaron a suceder más ocasiones: nosotros tuvimos las nuestras a balón parado, y ellos se encontraron delante a un Sandro imperial que se lució con varios paradones. Al descanso nos fuimos con 1-0.

En la segunda parte, de nuevo, la primera ocasión clara volvió a ser un cabezazo de Diatta que a punto estuvo de encontrar portería. La dinámica del encuentro se estaba pareciendo a la del final de la primera mitad, pero entonces Barroso hizo el segundo para el Real Madrid en una acción desafortunada. Aunque restaban todavía muchos minutos, el gol fue un golpe duro para los nuestros, y Sandro tuvo que volver a ser protagonista con varias atajadas de mérito.

El tramo final del partido, desgraciadamente para nosotros, no fue muy distinto. El tercer gol del Real Madrid llegó tras un córner que no acertamos a despejar; el cuarto fue una acción personal del recién ingresado Roi Torres; y el quinto, obra de Carlos, cerró el partido. El encuentro, finalmente, terminó con 5-0 en el marcador. Nuestro Juvenil ya piensa en el partido de la próxima jornada, en el que recibiremos en La Oliva al Valladolid.

Ficha del partido:
  • Resultado: 5-0

• Goles: 1-0, Barroso (min. 31); 2-0, Barroso (min. 55); 3-0, Valdepeñas (min. 70); 4-0, Roi Torres (min. 75); 5-0, Carlos (min. 85)