Buscar
Foto del escritorrayomajadahonda7

El Juvenil vuelve a sumar en casa

Los de David Bohega se llevaron un punto ante Las Rozas en La Oliva (1-1)

Cuando parecía que la victoria se quedaría en casa, un gol de Las Rozas privó a nuestro Juvenil División de Honor de conseguir otros tres puntos en La Oliva. Nuestros jugadores merecieron más en la segunda mitad, pero fue el rival el que empató en el último minuto y nos dejó con solo un punto de sabor agridulce.

Nuestro Juvenil División de Honor tenía muy claro que la afición de La Oliva se merecía ver la segunda victoria consecutiva en casa. Apenas habían transcurrido cinco minutos cuando Buje remató de cabeza una falta botada desde la derecha, obligando al portero rival a una parada de mucho mérito. El peligro lo generaban nuestros jugadores de ataque, sobre todo al contragolpe, aunque la posesión del balón la tenía el equipo visitante.

Las Rozas se veía obligado a atacar en estático, sin demasiada brillantez. Las mejores ocasiones de nuestro rival llegaron en sucesivos saques de esquina que siempre fueron infructuosos. Entonces se produjo un cambio de dinámica: Casca se sacó de la manga un disparo elegante, muy bien colocado, desde más allá de la frontal del área, que tocó en la escuadra de la portería de Dela y se introdujo en las redes, convirtiéndose en el 1-0. Con ese resultado nos fuimos al descanso.

Los goles cerca del paso por vestuarios suelen tener un importante efecto anímico. Así, el Juvenil regresó al césped con la moral por las nubes, convencido de que podía sacar algo positivo. El mismo Casca estuvo a punto de hacer el segundo tanto en su cuenta particular antes del minuto 50, pero en este caso su lanzamiento se estrelló en el larguero. Eran buenos minutos para el Rayo Majadahonda, que no se veía ni mucho menos inferior a Las Rozas.

El encuentro se acercaba al final sin que nuestro rival se volcara especialmente sobre nuestra portería. Estábamos intensos, igualando la fuerza en las disputas y muy concentrados. Sin embargo, ya en el tiempo añadido, Luis hizo el 1-1 para Las Rozas. Así terminó un partido en el que nuestro Juvenil vuelve a sumar, pero que nos deja con la sensación de que merecíamos más. Volveremos a buscar la victoria la próxima semana en el feudo del Móstoles URJC.