top of page
Buscar
Foto del escritorrayomajadahonda7

El Rayo suma de tres en tres desde el Municipal de Illescas

El Rayo Majadahonda venció por dos goles de ventaja a un Illescas que no encontró portería más allá de Adri Fernández.

Jesús Arribas comenzó planteando una presión con grandes actuaciones por parte de un Kevin muy activo ofensivamente. El Rayo buscaba su primer tanto y llegó después de una falta esquinada sobre Hugo Esteban que remató, prácticamente desde el punto de penalti, Fer Pina. Después del primero el Illescas propuso más iniciativa en unos ataques que no incitaron gran peligro. Hasta el descanso.

Después del tiempo de descanso el Illescas pudo llegar en más ocasiones a portería. Sin embargo, las paradas de Adri Fernández disiparon cualquier tipo de duda. Gianluca Simeone pudo poner más tierra de por medio en el resultado con una gran galopada en la que se quedó mano a mano, pero sería Rubi, quien tras una jugada ensayada, pondría el dos a cero en el marcador.

Los primeros tres puntos como visitantes y el Illescas todavía no conoce ma victoria. Les espera un derbi ante el Conquense y al Rayo el Coria en el Cerro del Espino el próximo 14 de septiembre a las 20:00 horas.