Empate a todo contra la SD Tarazona

abr 20, 2024

Los chicos de Armando de la Morena empatan (0-0) en un disputado partido.

Volvió el primer equipo a jugar en casa y en este caso nos enfrentamos a la SD Tarazona en el partido correspondiente a la jornada 33 de Primera RFEF.

Comenzó el encuentro con ambos equipos imprimiendo un ritmo muy alto pero con la SD Tarazona avisando desde los primeros minutos con ocasiones importantes que desbarató Dani. El equipo poco a poco fue encontrando la clave al partido y por las bandas creó mucho peligro y rozando el gol en repetidas ocasiones. La SD Tarazona buscaba la velocidad a la contra y por medio del balón parado creó mucho peligro, pero la defensa majariega repelió todos los ataques rivales. No hubo tiempo para más y llegamos así al descanso del partido.

Se reanudó el juego en el Cerro del Espino y el juego era muy espeso. Ambos conjuntos buscaban la portería rival pero el partido se llenó de imprecisiones y ninguno logró acertar de cara a puerta. El partido no cogía el ritmo de la primera parte y era un juego muy bronco sin muchas ocasiones. En una jugada muy dudosa , en un salto disputando el balón, Ro es expulsado y el equipo se quedó con 10 para el último tramo de la segunda mitad. El equipo pese a la inferioridad siguió buscando la portería rival aunque sin suerte. La SD Tarazona por su parte buscó el gol de la victoria gracias a su superioridad numérica pero la zaga majariega no dio opción ninguna al ataque rival.

Finalmente no hubo tiempo para más y empatamos un encuentro muy disputado. Turno para pensar en el CD Lugo la próxima jornada.

04 may, 2024
Los de Jesús Arribas redondearon un año brillante con una goleada al C.I. de la Amistad (7-1)
02 may, 2024
Armando de la Morena y el CF Rayo Majadahonda separan sus caminos
01 may, 2024
El Juvenil recibe en casa al C.I. de la Amistad en busca de terminar el curso en una nota positiva (sábado, 4 de mayo, 17:30)
30 abr, 2024
La compañía de seguros se incorpora a la familia majariega .
Volvemos al Cerro del Espino para medirnos a Osasuna Promesas el próximo domingo 5 de Mayo a las 12:00h
29 abr, 2024
Se convierte en nuevo director deportivo del club.
Por Maria Martin 28 abr, 2024
Descenso de categoría
28 abr, 2024
Los de Jesús Arribas fueron mejores que el Atleti en muchos tramos del partido, pero cayeron en Alcalá (2-0)