El Juvenil cae ante el Alcorcón

abr 20, 2024

Los de Jesús Arribas recibieron dos goles en dos acciones aisladas y no pudieron ganar en La Oliva

No pudimos conseguir la tercera victoria consecutiva. El Juvenil División de Honor cayó derrotado ante un Alcorcón que necesitaba la victoria para seguir con vida en la categoría. Los nuestros merecieron más, sobre todo en el tramo final del partido, pero nos faltó el gol.

El Alcorcón se jugaba mucho más en este encuentro, con solo tres jornadas por disputarse y a solo tres puntos de la salvación, y eso quedó claro en los primeros minutos del encuentro. Los alfareros salieron al césped de La Oliva con mucho empuje y nos vimos algo sorprendidos por su intensidad. En el minuto 8, Silvio cabeceó en el segundo palo un centro desde la izquierda ante el que nada pudo hacer Álex y se convirtió en el 0-1. Quedaba mucho partido, pero lo íbamos a jugar a remolque.

Una vez pasó el arreón inicial de los visitantes, empezamos a encontrarnos cómodos sobre el césped de La Oliva. Los espacios aparecían para nuestros extremos en las bandas, especialmente en la derecha, y López tuvo dos posibilidades de remate muy buenas pero que no encontraron la suerte del gol. En los últimos minutos de la primera parte, todas las ocasiones eran nuestras. Un disparo de Izan se marchó por encima del larguero porque tocó en un defensa y, en el córner siguiente, a punto estuvo Amado de hacer el empate a la media vuelta desde la frontal. Al descanso, aun así, llegamos con 0-1.

El arranque del Alcorcón en la segunda mitad no fue tan fulgurante como en la primera. Aunque los alfareros volvieron a estar enérgicos, nuestro Juvenil supo contener su exceso de ánimo. Desde el minuto 60, todas las buenas ocasiones fueron nuestras. Una falta peligrosísima en la frontal de Guille se estrelló contra la barrera, y un remate de Samu a un centro de Rodri se marchó por encima del larguero. Parecía que el empate podía llegar en cualquier momento.

Sin embargo, la suerte sonrió al Alcorcón, que, en la primera jugada que tenía cerca de nuestra portería desde hacía muchos minutos, encontró un córner que Nikolaev transformó en el 0-2. Los últimos minutos fueron un asedio constante del Rayo Majadahonda, con una sucesión de innumerables tiros y centros desde todas las posiciones, pero no pudimos hacer nada más. El partido terminó 0-2 y la próxima semana nuestro Juvenil visita al Atlético de Madrid en Alcalá.

Ficha del partido:

• Resultado: 0-2
  • Goles: 0-1, Silvio (min. 8); 0-2, Nikolaev (min. 79)

04 may, 2024
Los de Jesús Arribas redondearon un año brillante con una goleada al C.I. de la Amistad (7-1)
02 may, 2024
Armando de la Morena y el CF Rayo Majadahonda separan sus caminos
01 may, 2024
El Juvenil recibe en casa al C.I. de la Amistad en busca de terminar el curso en una nota positiva (sábado, 4 de mayo, 17:30)
30 abr, 2024
La compañía de seguros se incorpora a la familia majariega .
Volvemos al Cerro del Espino para medirnos a Osasuna Promesas el próximo domingo 5 de Mayo a las 12:00h
29 abr, 2024
Se convierte en nuevo director deportivo del club.
Por Maria Martin 28 abr, 2024
Descenso de categoría
28 abr, 2024
Los de Jesús Arribas fueron mejores que el Atleti en muchos tramos del partido, pero cayeron en Alcalá (2-0)